| Thursday, 14 September 2023 |

DEBAT CAPRES-CAWAPRES OSIS

Assalamu’alaikum Wr Wb

Setelah sesi kampanye, para capres dan cawapres OSIS sekali lagi akan berusaha memenangkan hati para pemilih pada sesi Debat Capres dan Cawapres OSIS.
Debat diadakan pada hari Kamis, 24 Agustus 2023 bertempat di Lantai 1 Gedung SMA Islam AL-Azhar BSDdan disaksikan oleh seluruh siswa kelas X, XI dan XII serta para dewan guru.

Pada sesi debat ini, ketiga padangan Capres dan Cawapres harus menjawab pertanyaan-pertanyaan dari 5 panelis dari 5 bidang yang berbeda;
1. Bapak Syaerozi, S. Pd., M. M. (Kurikulum)
2. Ms. Linda Handayani, S. Pd (Bahasa Inggris)
3. Ibu Atirah, S. Pd. I. (Keagamaan)
4. Ibu Asmar Rizka N.V., S. Pd., S. Hum (Kesiswaan dan Kedisiplinan)
5. Dameshia Ardiva Yogiswara (Organisasi).

Selain menjawab pertanyaan dari para panelis, para pasangan Capres dan Cawapres harus menjawab pertanyaan dari pasangan lawan yang tentu saja menambah keseruan acara.

Alhamdulillah, secara keseluruhan, acara berjalan dengan lancar. Ketiga pasangan Capres dan Cawapres dapat menjawab pertanyaan dengan sangat baik.

"Salam Demokrasi."
____________________________