| Thursday, 14 September 2023 |

KUNJUNGAN KE DPRD OLEH KOMUNITAS DEMOKRASI SMA ISLAM AL-AZHAR BSD

Assalamu’alaikum Wr Wb

Masih dalam semarak suasana Pesta Demokrasi di SMA Islam Al-Azhar BSD, Komunitas Demokrasi SMA Islam Al-Azhar BSD yang diwakili oleh beberapa siswa dan guru mengunjungi DPRD Tangerang Selatan pada hari Kamis tanggal 24 Agustus 2023. Disana, para siswa dan guru disambut hangat oleh Komisi 2 DPRD Kota Tangerang Selatan, Bapak Dr. H. Mathodah S., M.Si serta staff Humas DPRD Kota Tangerang Selatan.

Kegiatan kunjungan yang bertujuan untuk membantu siswa memahami peran fungsi legislatif dan persidangan ini, merupakan kunjungan pertama yang dilakukan oleh pelajar SMA di Tangerang Selatan. Selain itu, hal yang istimewa adalah kesempatan yang diberikan pada pada para siswa dan guru SMA Islam Al-Azhar BSD untuk mengikuti Rapat Paripurna DPRD yang turut dihadiri oleh jajaran pimpinan, anggota dewan dan Walikota Tangerang Selatan.

Wah, luar biasa ya?! Semoga kalian bisa ikut dikunjungan berikutnya.

Salam Demokrasi.
____________________________