| Thursday, 21 September 2023 |

LITERACY WORKSHOP (GREAT TEACHERS, GREAT WRITERS, GREAT SPEAKERS)

Assalamu’alaikum Wr Wb

Memiliki kemampuan literasi bukan lagi merupakan sebuah harapan namun tuntutan bagi para guru sebagai tenaga pendidik. Tuntutan ini mengharuskan para guru untuk terus mengembangkan diri agar dapat mengimbangi derasnya arus ilmu pengetahuan dan teknologi serta meningkatkan kualitas diri secara personal dan profesional.

Alhamdulillah, mengerti akan tantangan-tangan yang guru-guru harus hadapi, tanggal 9 September 2023 SMA Islam Al-Azhar BSD bekerja sama dengan Universita Prasetya Mulya, mengadakan Workshop Literasi yang bertajuk Literacy Workshop : Great Teachers, Great Writers, Great Speakers.

Workshop kali ini turut dihari oleh Ketua Pelaksana Harian Yayasan Bumi Serpong Damai; Bapak H. Noor Khoiruddin MBA, Kepala SMA Islam Al-Azhar BSD; Bapak H. Moch. Mukrim, S.Pd., Direktur Marketing Universita Prasetya Mulya; Ibu Sagita Utama, dua pembicara utama; Bapak Dalyanta Sembiring dan Bapak Setiawan Kusmulyono., serta Bapak/Ibuguru dari unit SMA, SMP, SD dan TK Islam Al-Azhar BSD.

Dalam workshop tersebut, para guru mendapat banyak pencerahan tentang pentingnya memiliki kemampuan berbicara dan menulis baik secara akademis maupun non-akademis. Semoga pengertahuan yang Bapak/Ibu dapatkan dapat bermanfaat bagi kegiatan belajar mengajar di kelas. Amin ya Robbal’alamiin.

PPDB Online SMA Islam Al-Azhar BSD Tahun Pelajaran 2024-2025 akan segera dibuka. Jangan lupa, daftarkan putra-putri, sanak saudara dan handai taulan untuk bergabung bersama keluarga besar SMA Islam Al-Azhar BSD. I am SMALBESD I am THE BEST.

Link Shorts Youtube Literacy Workshop
____________________________