| Monday, 14 August 2023 |

Rangkaian Kegiatan OSIS : Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) 2023/2024

Assalamu’alaikum. Wr. Wb.

Alhamdulillaah, OSIS, MPK, & KSI telah memasuki babak baru dalam Pembentukan Struktur Tahun Pelajaran 2023/2024.

Sebagai kegiatan pertama, seluruh siswa-siswi Kelas X dan XI yang telah mendaftarkan diri, diharuskan untuk mengikuti LDKS yang telah sukses dilaksanakan pada Jumat, 12 Agustus 2023 - Sabtu, 13 Agustus 2023 lalu.

Dalam kegiatan LDKS tersebut, para calon kader OSIS, MPK, & KSI diberikan materi-materi dan kegiatan-kegiatan yang sarat akan muatan Kepemimpinan, Organisasi, dan Spiritual yang insya Allah bermanfaat ketika menjabat menjadi anggota OSIS nanti. Selain itu, melalui kegiatan LDKS tersebut, terpilihlah beberapa kandidat Presiden OSIS dan Ketua MPK yang nantinya akan mengikuti rangkaian kedua, yaitu sesi wawancara.

Semoga melalui kegiatan ini, terciptalah calon-calon pemimpin Indonesia masa depan.
Terpilih atau tidak, percayalah You Guys Are Leaders at Heart.
__________
IG : @smaislamalazhar_bsd