ENTER PRENEUR 2014

ENTERPREUNER SMA ISLAM AL-AZHAR BSD 7 MEI 2014

LIGA FUTSAL 2013

Dalam rangka meningkatkan kesehatan,kemampuan,kualitas serta sportivitas siswa dibidang olah raga, OSIS SMA ISlam Al-Azhar BSD menyelenggarakan suatu event yang bertujuan untuk mengukur kemampuan serta memotivasi para peserta dalam mengikuti event olahraga antar kelas. Kegiatan ini bernama "Liga Futsal 2013 " yang diselenggarakan pada tanggal 11 s.d. 22 November 2013.

khataman 2014

KHATAMAN &  KELULUSAN SMA ISLAM AL-AZHAR BSD ANGKATAN 16 TAHUN 2014

Alhamdulilah dengan penuh syukur SMA Islam Al-Azhar BSD Angkatan 16 tahun 2014 lulus 100 %

edufair-13

EDUFAIR -2013

kegiatan ini bermaksud untuk memperkaya wawasan siswa tentang berbagai jenis bidang studi lanjut pasca SMA dan tentang berbagai jenis bidang profesi, seperti: Bidang Pendidikan, Olahraga, Seni dan Hiburan, serta Bidang Kuliner. Kegiatan EDUFAIR 2013 dilaksanakan pada tanggal 23 & 30 November 2013 serta 29 Noverber 2013 yang bertujuan untuk :

·         Siswa memperoleh wawasan yang luas tentang berbagai jenis bidang karier dan proses yang harus ditempuh untuk mencapainya, termasuk jenjang Perguruan Tinggi

·         Siswa mampu mengenal dan memahami potensi, bakat, dan minat dirinya sehingga lebih tepat dalam pemilihan jurusan

·         Siswa dengan sukses menemukan potensi diri dan mengasahnya sehingga menjadi sebuah keahlian yang mengantarkannya menjadi pribadi yang berkualitas dan bermanfaat

Waktu Sholat

Waktu sholat untuk Serpong, Indonesia. Widget Jadwal Sholat oleh Alhabib.